[LIMPIAPARABRISAS / BOMBA DE SAPITOS]

Sección para tratar problemas, instalaciones, dudas, sugerencias o cualquier otro asunto técnico de índole electrico-electrónico.
topo405
Usuario GL
Usuario GL
Mensajes: 42
Registrado: Sab, 16 Ago 2014, 07:44
Nombre:
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento:
Año: 0
Combustible: -----

Mensaje #21 por topo405 » Sab, 15 Sep 2007, 00:06

Y si haci no Funca, Levanta el capot y donde esta el Tarrito del agua, mete la mano en un costado y vas a encontrar el mortorcito, fijate que tiene un ficha, revisa si esta floja,de ultima desenchufala y enchufala devuelta, yo hice eso y volvio a funcionar.


           
Avatar de Usuario
Martin
Usuario BOXES
Usuario BOXES
Mensajes: 5781
Registrado: Lun, 29 Ene 2007, 20:48
Nombre: ------
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2004
Combustible: Nafta
Otro vehículo: 406 XS Premium

Mensaje #22 por Martin » Sab, 15 Sep 2007, 18:01

lo que encontraste el la ECU.

el cable sin dertino no sabria decirte... yo por ej tengo un maso de cables que termina en la ECU y el otro termina en dos relays, uno del aire acondicionado y otro dios sabra de que es...

tal ves tu ECU bosh no tiene control sobre el aire acondicionado como en la marelli, por eso que es no tiene nada esa ficha.

saludos


Imagen

RESPETA LAS VELOCIDADES MAXIMAS, NO QUIERAS IR MAS RAPIDO DE LO QUE DA TU VEHICULO!!
Avatar de Usuario
GER405D
Usuario T16
Usuario T16
Mensajes: 1680
Registrado: Lun, 02 Feb 2009, 07:49
Nombre: Gerardo
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 1900
Combustible: Nafta
Otro vehículo: -----

Mensaje #23 por GER405D » Sab, 15 Sep 2007, 19:01

Todos los 405 traen ECU , la verdad nunca me fije y que uso le podemos sacar.....


San La Muerte
Usuario GR
Usuario GR
Mensajes: 80
Registrado: Sab, 16 Ago 2014, 07:43
Nombre:
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento:
Año: 0
Combustible: -----

Mensaje #24 por San La Muerte » Sab, 15 Sep 2007, 19:07

mariano peu405 escribió:Todos los 405 traen ECU , la verdad nunca me fije y que uso le podemos sacar.....


:shock:

Amigo, Las ecu son las computadoras que manejan la inyeccion electronica...
Otro uso no le podes dar... mas que manejar la inyeccion y el encendido


Avatar de Usuario
GER405D
Usuario T16
Usuario T16
Mensajes: 1680
Registrado: Lun, 02 Feb 2009, 07:49
Nombre: Gerardo
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 1900
Combustible: Nafta
Otro vehículo: -----

Mensaje #25 por GER405D » Sab, 15 Sep 2007, 19:16

Entonces mi GRD no la tiene !!


Avatar de Usuario
GER405D
Usuario T16
Usuario T16
Mensajes: 1680
Registrado: Lun, 02 Feb 2009, 07:49
Nombre: Gerardo
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 1900
Combustible: Nafta
Otro vehículo: -----

Mensaje #26 por GER405D » Sab, 15 Sep 2007, 19:20

me pasa lo mismo !! el motorcito esta al lado del filtro antipolen ??? aparte en la palanquita del limpia parabrisa donde se apreta (como la bocina) esta clavada, le debe de faltar algun resorte o no va mas.....!!!


Avatar de Usuario
Martin
Usuario BOXES
Usuario BOXES
Mensajes: 5781
Registrado: Lun, 29 Ene 2007, 20:48
Nombre: ------
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2004
Combustible: Nafta
Otro vehículo: 406 XS Premium

Mensaje #27 por Martin » Sab, 15 Sep 2007, 19:36

mariano peu405 escribió:me pasa lo mismo !! el motorcito esta al lado del filtro antipolen ??? aparte en la palanquita del limpia parabrisa donde se apreta (como la bocina) esta clavada, le debe de faltar algun resorte o no va mas.....!!!


no, no esta clavada ni nada!!! es una imitacion de la otra palanca, al igual que lo que giras para prender las luces, esta palanca lo tiene pero no gira.

la funcionalidad de esta palanca es de 4 posiciones + 1 tirandola hacia el volante. cualquier intento de apretar el boton de la punta o de girarla termina en rotura...


Imagen

RESPETA LAS VELOCIDADES MAXIMAS, NO QUIERAS IR MAS RAPIDO DE LO QUE DA TU VEHICULO!!
Avatar de Usuario
Martin
Usuario BOXES
Usuario BOXES
Mensajes: 5781
Registrado: Lun, 29 Ene 2007, 20:48
Nombre: ------
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento: ------
Año: 2004
Combustible: Nafta
Otro vehículo: 406 XS Premium

Mensaje #28 por Martin » Sab, 15 Sep 2007, 19:43

mariano peu405 escribió:Todos los 405 traen ECU , la verdad nunca me fije y que uso le podemos sacar.....


mariano, los unicos 405 que traen ECU con SRI, STI, GLI, GRI, T16, MI16 y algun otro que se me paso por alto..., pero ninguno de los gasoleros o carburador tienen ECU..


Imagen

RESPETA LAS VELOCIDADES MAXIMAS, NO QUIERAS IR MAS RAPIDO DE LO QUE DA TU VEHICULO!!
Andres
Usuario SR
Usuario SR
Mensajes: 248
Registrado: Dom, 17 Ago 2014, 15:24
Nombre:
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento:
Año: 0
Combustible: -----

Mensaje #29 por Andres » Sab, 15 Sep 2007, 23:29

Yo compre el motorcito nuevo en Rouen $55.


Andres
Usuario SR
Usuario SR
Mensajes: 248
Registrado: Dom, 17 Ago 2014, 15:24
Nombre:
Mi Peugeot: STDT-1.9-92CV
Pack/Equipamiento:
Año: 0
Combustible: -----

Mensaje #30 por Andres » Sab, 15 Sep 2007, 23:36

Vivan los carburados, eso de la ECU es para problemas :lol: :lol:



  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado